Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Étape 2. Sélection du type d'installation de l'application

18 mai 2024

ID 36768

À cette étape, vous avez le choix entre les types d'installation suivants :

• Normale. Par défaut, l'application installe deux composants de Kaspersky Security : le Serveur de sécurité et la Console de gestion. Le module DLP ne sera pas installé. Les fichiers de l'application seront copiés dans le dossier d'installation de l'application et dans le dossier de conservation des données définis par défaut. Si vous choisissez ce type d'installation, l'assistant passe à l'étape Création de la base de données.
  • Personnalisée. Vous pouvez sélectionner manuellement les composants de l'application qui seront installés sur l'ordinateur ainsi que définir le dossier d'installation de l'application et le dossier d'enregistrement des données. Si vous choisissez ce type d'installation, l'assistant passe à l'étape Sélection des composants.