Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Étape 4. Création d'une base de données sur le serveur SQL

18 mai 2024

ID 36770

Pour créer une base de données sur le serveur SQL, procédez comme suit :

1. Dans le champ Nom du serveur SQL, indiquez le nom de l'ordinateur (ou son adresse IP) sur lequel le serveur SQL est installé et le nom du serveur SQL, par exemple MYCOMPUTER\SQLEXPRESS.

Après avoir appuyé sur le bouton Parcourir, situé en regard du champ Nom du serveur SQL, vous pouvez choisir les serveurs SQ accessibles dans le réseau.

S'il s'agit d'une connexion à distance au serveur SQL, assurez-vous que le serveur SQL prend en charge TCP/IP en tant que protocole client.

2. Le champ Nom de la base de données permet de saisir le nom de la base de données dans laquelle les données de la Sauvegarde, les statistiques et les informations relatives à la configuration de l'application seront conservées.

Le compte utilisateur depuis lequel est lancé l'assistant d'installation doit posséder les droits de préparation de la base de données SQL.

Vous pouvez utiliser l'application avec une des bases de données suivantes :

• la base de données préalablement créée par l'administrateur du serveur SQL ;
    • la base de données créée automatiquement par l'Assistant d'installation de l'application.

Lors de l'installation de Kaspersky Security sur la ferme de serveurs SharePoint, il faut assurer l'intégration de tous les serveurs dotés de l'application à la même base de données SQL. Pour ce faire, lors de l'installation de l'application sur l'ensemble des serveurs de la ferme, les valeurs indiquées dans les champs Nom du serveur SQL et Nom de la base de données doivent être identiques.

3. Dans le champ Paramètes de connexion supplémentaires, renseignez les paramètres complémentaires de la ligne de connexion au serveur SQL de la base de données de la Sauvegarde et des statistiques.

Champ facultatif La description des paramètres de connexion au serveur de la base de données figure sur le site Microsoft accessible via le lien : paramètres de la ligne de connexion. Après l'installation, vous pouvez modifier aussi les paramètres de la ligne de connexion dans le fichier de configuration.

Exemple :

• Connection Timeout=30; Integrated Security=SSPI; MultiSubnetFailover=true

Il est déconseillé d'attribuer au champ Paramètes de connexion supplémentaires les valeurs Data Source et Database car ils sont définis dans les champs Nom du serveur SQL et Nom de la base de données.

4. Pour terminer la configuration de la base de données et passer à l'étape suivante de l'Assistant d'installation, cliquez sur le bouton Suivant.

Kaspersky Security ne chiffre pas le canal lors de la transmission des données entre le serveur et la base de données SQL. Pour garantir la sécurité des données, vous devrez chiffrer vous-même les données avant la transmission via les canaux.