Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Modifications dans le système après l'installation de l'application

18 mai 2024

ID 36774

L'installation de Kaspersky Security sur l'ordinateur entraîne les modifications suivantes :

• création des dossiers de Kaspersky Security ;
  • enregistrement des services de Kaspersky Security ;
  • enregistrement des clés de Kaspersky Security dans la base de registre système.

Dans certains cas, le comportement de l'application peut être modifié à l'aide de fichiers de configuration qui doivent être conservés dans le dossier de l'application. Vous pouvez contacter le Support technique pour de plus amples informations.

Dossiers de Kaspersky Security

Dossiers de Kaspersky Security créés sur l'ordinateur

Dossier par défaut

Fichiers Kaspersky Security

Pour Microsoft Windows de 32 bits :

%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for SharePoint Server\

• Pour Microsoft Windows de 64 bits :

%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for SharePoint Server\

Fichiers exécutables, configuration et journaux de Kaspersky Security.

• Pour Microsoft Windows de 32 bits :

%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for SharePoint Server\data\

• Pour Microsoft Windows de 64 bits :

%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for SharePoint Server\data\

Données actualisées de Kaspersky Security

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Kaspersky Security for SharePoint Server\

Raccourcis de la Console de gestion, du Manuel de l'administrateur, du programme de suppression de Kaspersky Security et de l'utilitaire IFilter.

C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\SharePoint.Integration.Vsapi.Com

Fichier assurant l'intégration de Kaspersky Security avec les serveurs SharePoint.

Service de Kaspersky Security

Service de Kaspersky Security

Service

Affectation

KSHSecurityService

Service principal de Kaspersky Security qui gère les tâches et les processus d'exécution de Kaspersky Security.

KSHAdministrationService

Service d'administration de Kaspersky Security.

Clés de la base de registre système

Clés de la base de registre système

Clé

Affectation

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\Web Server Extensions\AVScanner]

Enregistrement de l'antivirus pour SharePoint

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{2D4428D8-63EB-41f4-97C9-B8E240B6ED58}]

Configuration de l'antivirus pour SharePoint

• Pour Microsoft Windows de 32 bits :

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Microsoft SharePoint]

• Pour Microsoft Windows de 64 bits :

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Microsoft SharePoint].

Paramètres de la configuration de Kaspersky Security

• Pour Microsoft Windows de 32 bits :

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MMC\SnapIns\FX:{44267241-A2B7-4ed2-82E6-BC127AA5CDD1}]

• Pour Microsoft Windows de 64 bits :

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\MMC\SnapIns\FX:{44267241-A2B7-4ed2-82E6-BC127AA5CDD1}].

Composant logiciel enfichable Microsoft Management Console pour la Console de gestion

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\eventlog\Application\KSHSecurityService

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\eventlog\Application\KSHAdministrationService

Source de l'enregistrement des événements dans le journal des événements Windows

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\KSHAdministrationService]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\KSHSecurityService]

Service de Kaspersky Security