Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Lancement de l'installation de l'application

18 mai 2024

ID 36963

L'installation de Kaspersky Security sur l'ordinateur est assurée par l'Assistant d'installation de l'application. L'interface de l'Assistant est composée d'une succession de fenêtres (étapes). Vous pouvez naviguer d'une fenêtre à l'autre de l'Assistant d'installation de l'application à l'aide des boutons Précédent et Suivant.

L'Assistant d'installation de l'application se termine lorsque vous cliquez sur le bouton Terminer. Pour interrompre l'Assistant d'installation de l'application, quelle que soit l'étape, vous devez cliquer sur le bouton Annuler.

Pour installer Kaspersky Security, procédez comme suit :

1. Exécutez le fichier setup.exe contenu dans la distribution de Kaspersky Security.

L'Assistant d'installation de l'application démarre..

2. Suivez les instructions de l'Assistant d'installation.

Kaspersky Security sera installé à l'issue des étapes de l'Assistant d'installation.

Pendant l'installation de Kaspersky Security, l'Assistant d'installation de l'application ajoute le compte utilisateur de l'ordinateur sur lequel l'installation a lieu au groupe KSH Administrators dans Active Directory. L'ajout du compte utilisateur de l'ordinateur au groupe KSH Administrators est indispensable si vous envisagez d'administrer le travail de Kaspersky Security à l'aide Kaspersky Security Center.

Dans cette section

Étape 1. Consultation du Contrat de Licence Utilisateur Final

Étape 2. Sélection du type d'installation de l'application

Étape 3. Sélection des composants et configuration des paramètres d'installation des composants

Étape 4. Création d'une base de données sur le serveur SQL

Étape 5. Configuration du compte utilisateur pour lancer les services de Kaspersky Security

Étape 6. Lancement de l'installation de l'application