Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Lancement de la Console de gestion

18 mai 2024

ID 36992

Les services de Kaspersky Security sont lancés automatiquement lors du lancement du système d'exploitation. La Console de gestion est lancée manuellement.

Pour lancer la Console de gestion, procédez comme suit :

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Tous les programmes.
  2. Dans la liste de programmes, sélectionnez le dossier Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server.
  3. Dans le menu, sélectionnez l'option Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server.

Au lancement de la Console de gestion, le composant logiciel enfichable Kaspersky Security se connecte à la Microsoft Management Console. Ensuite, dans l'arborescence de la Console de gestion s'affiche l'icône de l'application et le nœud Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server.

Après le lancement de la Console de gestion, vous pouvez ajouter les serveurs sur lesquels est installé le module Serveur de sécurité (ci-après, les Serveurs protégés), à la Console de gestion.

L'application consigne les informations sur le lancement ou la fermeture de la Console de gestion dans le journal d'événements Windows.