Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Activation et désactivation de l'analyse antivirus lors de la requête

18 mai 2024

ID 36999

Pour activer ou désactiver l'analyse antivirus, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Analyse à l'accès.
  2. Réalisez une des opérations suivantes sous l'onglet Général :
    • Cochez la case Activer l'analyse antivirus si vous voulez que l'application exécute l'analyse antivirus du fichier lorsqu'une requête lui est envoyée.
    • Décochez la case Activer l'analyse antivirus si vous ne voulez pas que l'application exécute l'analyse antivirus du fichier lorsqu'une requête lui est envoyée.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.