Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Restauration des fichiers de la Sauvegarde

18 mai 2024

ID 37011

Pour restaurer les fichiers de la Sauvegarde, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Sauvegarde.

Une liste des fichiers placés dans la Sauvegarde s'affichera dans l'espace de travail.

2. Sélectionnez les fichiers du tableau que vous souhaitez restaurer.

La restauration de fichiers contenant des virus ou des objets malveillants peut engendrer une infection de l'ordinateur.

3. Cliquez sur le bouton Restaurer.

Les fichiers sélectionnés seront déchiffrés et restaurés sur le portail SharePoint à leur emplacement d'origine. Les fichiers seront restaurés dans le même format et sous les mêmes noms qu'ils avaient lorsqu'ils ont été placés dans la Sauvegarde.

Lors de la restauration des objets, l'application actualise dans SharePoint les informations suivantes relatives à ces fichiers :

• Compte utilisateur. L'application consigne dans ce champ le nom du compte de l'Administrateur de l'application.
    • Commentaire. L'application consigne dans ce champ le nom de l'application, la date de la mise dans la Sauvegarde et la version du fichier.
    • Version. L'application met à jour la version du fichier.

Les copies et les informations relatives aux fichiers restaurés restent dans la Sauvegarde.