Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Création, changement de nom et suppression des catégories utilisateur des mots et expressions indésirables

18 mai 2024

ID 37406

Pour créer une nouvelle catégorie utilisateur de mots et expressions indésirables, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Filtrage du contenu.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Filtre selon les termes et cliquez sur Créer dans le groupe Liste des catégories.
  3. Dans la fenêtre Nom d'une catégorie qui s'ouvre, saisissez le nom de la nouvelle catégorie.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Pour renommer une catégorie d'utilisateur des mots et expressions indésirables, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Filtrage du contenu.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Filtre selon les termes, choisissez la catégorie que vous souhaitez renommer, puis cliquez sur Renommer.
  3. Dans la fenêtre Nom d'une catégorie qui s'ouvre, saisissez le nouveau nom de la catégorie, puis cliquez sur OK.

Pour supprimer une nouvelle catégorie de mots et expressions indésirables, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Filtrage du contenu.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Filtre selon les termes, choisissez la catégorie que vous souhaitez supprimer dans le groupe Liste des catégories, puis cliquez sur Supprimer. La catégorie sélectionnée sera supprimée de la liste.

Vous pouvez créer, renommer et supprimer uniquement des catégories d'utilisateurs. Vous ne pouvez pas modifier l'ensemble préinstallé des rubriques, offert par Kaspersky Lab.