Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Lancement et arrêt de la tâche d'analyse à la demande

18 mai 2024

ID 37407

Pour lancer une tâche d'analyse à la demande, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Analyse à la demande.
  2. Sélectionnez la tâche d'analyse à la demande dans la liste de l'espace de travail.
  3. Cliquez sur le bouton Démarrer pour lancer l'exécution de la tâche d'analyse à la demande ou sur le bouton Arrêter pour arrêter la tâche.