Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Suppression d'une clé

18 mai 2024

ID 38541

Pour supprimer une clé de Kaspersky Security, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Licence.
  2. Dans l'espace de travail dans le groupe Clé active ou Clé complémentaire, cliquez sur le bouton Supprimer.

Si Kaspersky Security est installé sur une ferme SharePoint, toute clé supprimée d'un des serveurs de la ferme sera supprimée de tous les serveurs de cette ferme.