Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Modification du délai d'envoi des notifications sur l'expiration de la licence

18 mai 2024

ID 38542

Pour modifier le délai d'envoi de la notification sur l'expiration de la licence, procédez comme suit :

1. Dans la liste des serveurs protégés ajoutés à la Console de gestion, sélectionnez le serveur SharePoint sur lequel les notifications sur l'expiration de la licence doivent être configurées.
  2. Dans l'arborescence des entrées de ce serveur, sélectionnez l'entrée Notifications.

Les paramètres de configuration des notifications s'afficheront dans l'espace de travail l'entrée.

3. Dans la liste Objets des notifications, dans la partie gauche du groupe Notifications sur les événements, sélectionnez l'événement Evénements liés à la licence.

La partie droite du groupe affichera les paramètres des notifications sur les événements liés aux licences.

4. Dans la liste déroulante Prévenir de l'expiration de la licence (jours), indiquez le nombre de jour avant l'expiration de la licence à partir duquel l'application doit commencer à envoyer les notifications.

Par défaut, l'application envoie la première notification à partir de 15 jours avant l'expiration de la licence.

Les notifications sont envoyées une fois par jour (à 00:00 UTC).

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer dans la partie supérieure de la fenêtre.

Les paramètres des notifications seront enregistrés. L'application enverra alors les notifications sur l'expiration de la licence à partir du délai indiqué.