Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Configuration des paramètres du filtrage de contenu

18 mai 2024

ID 38626

Vous pouvez configurer la tâche d'analyse des fichiers à la demande selon le format, les masques des noms de fichiers ou les catégories de mots et expressions indésirables.

Pour configurer les règles de Filtrage du contenu pour l'analyse à la demande, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Analyse à la demande.
  2. Sélectionnez dans la liste des tâches de l'espace de travail la tâche d'analyse à la demande dont vous souhaitez modifier les paramètres. En cliquant sur le bouton Modifier, ouvrez la fenêtre Paramètres de la tâche puis sélectionnez l'onglet Règles du filtrage du contenu.
  3. Configurer les paramètres du Filtrage du contenu suivants :
    • Dans la liste Liste des catégories, cochez les rubriques de Kaspersky Lab et les catégories d'utilisateurs à inclure dans la tâche d'analyse à la demande.
    • Dans la liste Formats , cochez les formats de fichiers qui feront l'objet d'une recherche. Pour développer/réduire la liste complète des formats et des extensions, cliquez sur Déployer tous et Réduire tous.
    • Dans la liste Jeux de masques, cochez les jeux de masques des noms de fichiers qui doivent faire l'objet d'une recherche lors de l'analyse à la demande.
  4. Pour enregistrer les modifications apportées et quitter la fenêtre, cliquez sur le bouton OK.

Vous pouvez indiquer les formats et masques des noms de fichiers, ainsi que les catégories de mots et expressions indésirables à l'entrée Filtrage du contenu.