Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Adresse Internet

18 mai 2024

ID 39472

Saisissez dans ce champ l'adresse Internet de SharePoint pour lequel il faut configurer des conditions d'analyses distinctes. L'application prend en charge la syntaxe suivante pour les adresses Internet :

• https://<Nom du portail SharePoint>.local:8080/content/file.txt
  • http://<Nom du portail SharePoint>.local/content/ ;
  • http://<Nom du portail SharePoint>/.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Ajout d'une tâche d'analyse à la demande

Sélection et exclusion de l'analyse à la demande des zones de la structure SharePoint