Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Sauvegarde

18 mai 2024

ID 41747

Kaspersky Security conserve dans la Sauvegarde des copies des fichiers sur lesquels seront exécutées des actions (telles que le blocage ou la suppression) dont la nature dépend des résultats de l'analyse antivirus et/ou du filtrage de contenu. L'application place dans la Sauvegarde les copies de tous les fichiers malveillants qu'ils soient réparables ou irréparables.

Kaspersky Security place les fichiers dans la Sauvegarde sous forme cryptée, ce qui assure l'absence du risque d'infection (les fichiers dans la Sauvegarde ne sont pas accessibles sans décodage).

Taille de le Sauvegarde

Le volume d'informations de la Sauvegarde est limité de la manière suivante :

• Le nombre total de fichiers dans la Sauvegarde ne peut être supérieur à 50 000. Vous ne pouvez pas annuler ou modifier cette restriction.
  • Par défaut, la taille de la Sauvegarde est de 3686 Mo. Vous pouvez modifier la taille de la Sauvegarde

Suppression des fichiers de la Sauvegarde

L'application vérifie périodiquement (chaque fois qu'elle place un nouveau fichier dans la Sauvegarde) si les restrictions imposées relatives à la taille de la Sauvegarde sont respectées.

Si le nombre limite ou la taille limite sont dépassés, l'application utilise l'algorithme suivant :

• si le nombre limite des fichiers dans la Sauvegarde est dépassé, aucun fichier ne sera plus placé dans celui-ci ;
  • si une restriction relative à la taille de la sauvegarde est appliquée et que lors de la copie d'un fichier, celle-ci est dépassée, l'application supprime les fichiers précédents pour libérer l'espace disque nécessaire. Les premiers fichiers à être supprimés sont ceux conservés depuis le plus longtemps.

Vous pouvez également supprimer les fichiers de la Sauvegarde manuellement. Vous pouvez avoir besoin par exemple de supprimer les fichiers qui ont été restaurés après leur réparation ou de supprimer tous les fichiers pour un nettoyage complet de la Sauvegarde.

Dans cette section de l'aide

Consultation de la liste des fichiers placés dans la Sauvegarde

Recherche rapide des fichiers dans la Sauvegarde

Recherche avancée des fichiers dans la Sauvegarde

Restauration des fichiers de la Sauvegarde

Règles de restauration des fichiers lorsque la gestion des versions sur SharePoint est activée

Enregistrement des fichiers de la Sauvegarde sur le disque

Suppression des fichiers de la Sauvegarde

Nettoyage de la Sauvegarde

Configuration de la purge automatique de la Sauvegarde

Sauvegarde