Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Nettoyage de la Sauvegarde

18 mai 2024

ID 41826

Vous pouvez nettoyer la Sauvegarde en supprimant tous les fichiers stockés.

Pour Purger la Sauvegarde procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Sauvegarde.
  2. Dans l'espace de travail, cliquez sur le bouton Purger la Sauvegarde, situé sous la liste des fichiers placés dans la Sauvegarde.

L'application supprimera définitivement tous les fichiers contenus dans la Sauvegarde.