Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Enregistrement des fichiers de la Sauvegarde sur le disque

18 mai 2024

ID 41827

Pour enregistrer sur le disque les fichiers placés dans la Sauvegarde, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Sauvegarde.

Une liste des fichiers placés dans la Sauvegarde s'affichera dans la fenêtre des résultats.

2. Si vous souhaitez enregistrer un seul fichier sur le disque, procédez comme suit :
    1. Cochez dans la liste le fichier que vous souhaitez enregistrer sur le disque. Vous pouvez lancer la recherche du fichier avec les fonctions de la recherche rapide ou le filtre avancé.
    2. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Une boîte de dialogue standard pour enregistrer le fichier sur le disque s'ouvre.

3. Sélectionnez le dossier de destination où vous voulez enregistrer le fichier.
    4. Si vous souhaitez enregistrer le fichier sous un autre nom, modifiez le nom du fichier dans le champ Nom du fichier.
    5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le fichier sélectionné sera enregistré dans le dossier de destination.

3. Si vous souhaitez enregistrer plusieurs fichiers sur le disque, procédez comme suit :
    1. Cochez dans la liste les fichiers que vous souhaitez enregistrer sur le disque. Vous pouvez lancer la recherche des fichiers avec les fonctions de la recherche rapide ou le filtre avancé.
    2. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Une boîte de dialogue standard pour sélectionner le dossier de destination s'ouvre.

3. Sélectionnez le dossier de destination où vous voulez enregistrer les fichiers, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les fichiers sélectionnés seront enregistrés dans le dossier de destination.