Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Consultation des informations sur la mise à jour des bases antivirus

18 mai 2024

ID 43847

Pour consulter les informations relatives à la mise à jour des bases, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée Centre d'administration (<Nom du serveur>) correspondant au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Mises à jour.
  2. Dans l'espace de travail, accédez à l'onglet Mises à jour sur les serveurs.

Un tableau contenant les informations sur la mise à jour des bases sur chaque serveur de la ferme SharePoint s'affichera. Ce tableau contient les colonnes suivantes :

• Nom du serveur. Serveur faisant partie de la ferme SharePoint sur laquelle Kaspersky Security est installé.
    • Etat de la dernière mise à jour des bases de données. Informations sur le résultat de la dernière mise à jour des bases.
    • Date d'édition des bases (UTC). Date d'édition sur le serveur de Kaspersky Lab des bases utilisées actuellement par l'application.
    • Dernière mise à jour des bases. Heure de la dernière mise à jour des bases sur le serveur sélectionné.
    • Paramètres. Paramètres de la mise à jour utilisés sur le serveur (locaux ou généraux).

Si Kaspersky Security est installé sur un serveur autonome SharePoint, les informations sur la mise à jour apparaissent dans l'espace de travail du groupe Paramètres de la mise à jour, et non sous l'onglet Mises à jour sur les serveurs.