Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Configuration des principaux paramètres d'analyse

18 mai 2024

ID 43863

Pour configurer les paramètres principaux de la protection en temps réel, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez le Serveur dont vous souhaitez configurer les paramètres de la protection en temps réel.
  2. Sélectionnez l'entrée Analyse à l'accès.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Général.
  4. Afin que Kaspersky Security place dans le dossier de Sauvegarde une copie des fichiers interdits suite à l'analyse antivirus et au Filtrage du contenu, cochez la case Placer les fichiers dans la sauvegarde.
  5. Pour limiter la taille des fichiers analysés, cochez la case Exclure de l'analyse les fichiers dont la taille dépasse et spécifiez la taille maximale des fichiers analysés (en Mo). La valeur définie par défaut est de 10 Mo.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.