Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Fonctionnement de Kaspersky Security suivant les paramètres du serveur SharePoint

18 mai 2024

ID 44438

Le fonctionnement de Kaspersky Security en mode d'analyse lors de la requête dépend des valeurs des paramètres antivirus de SharePoint.

Paramètres antivirus de SharePoint

Paramètre de SharePoint

Valeur

Impact sur le fonctionnement de Kaspersky Security

Analyser les fichiers lors du transfert vers SharePoint

Case cochée

Kaspersky Security peut analyser les fichiers transférés sur les sites Internet de SharePoint. L'application exécute sur les fichiers les actions configurées dans les paramètres de la protection antivirus.

Case décochée

La protection antivirus des fichiers transférés sur les sites Internet SharePoint est inaccessible.

Analyser les fichiers lors du téléchargement depuis SharePoint

Case cochée

Kaspersky Security peut analyser les fichiers téléchargés depuis les sites Internet de SharePoint. L'application exécute sur les fichiers les actions configurées dans les paramètres de la protection antivirus.

Case décochée

La protection antivirus des fichiers téléchargés depuis les sites Internet de SharePoint est inaccessible.

Autoriser les utilisateurs à télécharger des fichiers infectés

Case cochée

Kaspersky Security ne peut bloquer ou réparer les fichiers sollicités par les utilisateurs. L'application ignore les fichiers infectés.

Case décochée

Le paramètre Tenter de réparer les fichiers infectés exerce une influence sur le fonctionnement de Kaspersky Security.

Tenter de réparer les fichiers infectés

Case cochée

Kaspersky Security peut réparer les fichiers infectés lorsque les utilisateurs les sollicitent. Si l'application ne parvient pas à réparer le fichier, elle le bloque.

Case décochée

Kaspersky Security peut bloquer les fichiers infectés lorsque les utilisateurs les sollicitent.

Les paramètres de la protection antivirus de Kaspersky Security peuvent entrer en conflit avec les paramètres antivirus de SharePoint. Par exemple, lorsque la case Autoriser les utilisateurs à télécharger des fichiers infectés a été cochée dans les paramètres de SharePoint tandis que l'action Bloquer a été sélectionnée dans les paramètres de la protection antivirus de Kaspersky Security, l'utilisateur peut télécharger un fichier infecté. Avant le téléchargement, un message de Kaspersky Security qui déconseille de télécharger ce fichier apparaît dans le navigateur.

En cas de conflit entre les paramètres de la protection antivirus de Kaspersky Security et les paramètres antivirus de SharePoint, ce sont ces derniers qui prévalent.