Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Ajout, modification et suppression des mots et expressions indésirables des catégories utilisateur

18 mai 2024

ID 48903

Pour ajouter dans le contenu de la catégorie utilisateur des mots et expressions indésirables, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Filtrage du contenu.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Filtre selon les termes puis dans le champ Liste des catégories, sélectionnez la catégorie utilisateur à laquelle vous souhaitez ajouter un mot ou une expression.
  3. Dans le champ Composants de la catégorie, cliquez sur Ajouter. Dans la fenêtre qui apparaît, saisissez dans le champ le mot ou l'expression.
  4. Si vous souhaitez rechercher un mot ou une expression en respectant la casse, cochez la case Respect de la casse.
  5. Cliquez sur le bouton OK.

Vous pouvez spécifier plusieurs mots ou expressions. En les séparant par le symbole | .

Pour modifier un mot ou une expression figurant dans la catégorie utilisateur sélectionnée, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Filtrage du contenu.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Filtre selon les termes puis dans le champ Liste des catégories, sélectionnez la catégorie utilisateur dans laquelle vous souhaitez modifier un mot ou une expression.
  3. Dans le champ Composants de la catégorie, sélectionnez le mot ou l'expression que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier.
  4. Dans la fenêtre qui apparaît, modifiez le mot ou expression. Spécifiez si nécessaire le respect de la casse, en cochant la case Respect de la casse.
  5. Cliquez sur le bouton OK.

Pour supprimer un mot ou une expression figurant dans la catégorie utilisateur sélectionnée, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Filtrage du contenu.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Filtre selon les termes puis dans le champ Liste des catégories, sélectionnez la catégorie utilisateur de laquelle vous souhaitez supprimer un mot ou une expression.

Vous pouvez sélectionner plusieurs mots ou expressions inclus dans le contenu de la catégorie en appuyant sur la touche SHIFT du clavier.

3. Dans le champ Composants de la catégorie, sélectionnez le mot ou l'expression que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

Vous pouvez créer, renommer, éditer et supprimer uniquement des catégories d'utilisateurs. Vous ne pouvez pas modifier l'ensemble préinstallé des rubriques, offert par Kaspersky Lab.