Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Étape 4. Configuration du serveur proxy

18 mai 2024

ID 49995

Dans la fenêtre Configuration du serveur proxy pour recevoir les mises à jour et pour se connecter à Kaspersky Security Network de l'assistant de configuration de l'application, vous pouvez configurer les paramètres du serveur proxy lors de l'exécution de Kaspersky Security.

Pour configurer les paramètres du serveur proxy, procédez comme suit :

1. Cochez la case Utiliser un serveur proxy pour vous connecter au serveur de mises à jour de Kaspersky Lab via un serveur proxy.
  2. Renseignez l'adresse du serveur proxy dans le champ Adresse du serveur proxy.
  3. Indiquer le numéro de port du serveur proxy dans le champ Port.

Le numéro de port par défaut est 8080.

4. Si l'accès au serveur proxy que vous avez renseigné requiert un mot de passe, définissez les paramètres d'authentification. Pour ce faire, cochez la case Utiliser l'authentification et remplissez les champs Compte utilisateur et Mot de passe.

L'application utilisera le serveur proxy indiqué pour recevoir les mises à jour et pour se connecter aux services du Kaspersky Security Network.

Pour terminer la configuration de l'application et passer au dernier écran de l'Assistant de configuration, cliquez sur le bouton Suivant.