Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Étape 1. Activation de l'application

18 mai 2024

ID 49996

Pour activer l'application, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'assistant de configuration de l'application, cliquez sur le bouton Ajouter.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, désignez le chemin d'accès au fichier de licence (fichier avec extension key), puis cliquez sur Ouvrir.

La clé correspondant à la licence d'utilisation de Kaspersky Security est installée pendant la période indiquée sans limitation des fonctionnalités.

Lors de l'installation de l'application sur les serveurs suivants de la ferme SharePoint, le système utilise automatiquement la clé ajoutée pendant l'installation de l'application sur le premier serveur de la ferme SharePoint.

Pour supprimer la clé,

dans la fenêtre de l'Assistant de configuration de l'application, cliquez sur le bouton Supprimer.