Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Règles de création des masques des noms de fichiers

18 mai 2024

ID 50745

Lors de la création de masques, observez les recommandations suivantes :

• Utilisez les symboles suivants :
    • * : n'importe quelle séquence de caractères. Par exemple, le masque abc* signifie n'importe quel fichier dont le nom commence par la séquence abc : abc.exe, abc1.com, abc2.rar.
    • ? – n'importe quel symbole individuel. Par exemple, le masque abc?.exe signifie un fichier dont le nom commence par la séquence abc avec n'importe quel symbole après la lettre c, par exemple abc1.exe. Cependant, le fichier abc12345.exe ne sera pas défini par ce masque.
  • Des restrictions suivantes sont à respecter :
    • Il est interdit d'utiliser dans les masques les symboles suivants : >, <, \, /, |, ", ;.
    • Lors de la configuration des paramètres du filtrage de contenu, nous déconseillons l'utilisation de masques désignant tous les fichiers avec les extensions contenant des fichiers de service SharePoint (par exemple, *.aspx, *.html et *.mht). En cas de suppression de fichiers de service SharePoint, son fonctionnement peut être perturbé.