Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Préparation des rapports sur le fonctionnement de l'application

18 mai 2024

ID 56987

Kaspersky Security permet de composer des rapports sur la protection antivirus, le filtrage du contenu et le fonctionnement de l'application. Ils offrent la possibilité d'analyser les informations concernant l'état de la protection du serveur SharePoint. Grâce à ces rapports, vous disposez d'informations sur le nombre de fichiers sains et infectés, ou sur les fichiers réparés ou supprimés.

Les rapports disponibles figurent dans l'espace de travail de l'entrée Rapports dans l'onglet Composition et consultation des rapports. Vous pouvez consulter un rapport dans la fenêtre de votre navigateur.

Il existe deux manières d'obtenir un rapport :

• création manuelle ;

L'application crée un rapport à votre demande.

• création via les tâches de rapport.

L'application crée des rapports conformément aux paramètres configurés dans la tâche. Vous pouvez programmer la création de rapports ou configurer l'envoi de notifications par courrier électronique sur les rapports créés. Le cas échéant, vous pouvez lancer manuellement la tâche de création de rapports.

La liste des tâches de création de rapports s'affiche dans l'espace de travail de l'entrée Rapports dans l'onglet Tâches de création de rapports. Les tâches de composition de rapports qui n'ont pas été exécutées ou qui ne peuvent pas être exécutées à l'heure indiquée sont surlignées en rouge.

Si la tâche de création de rapports n'a pas été exécutée, les détails figurent dans la liste des tâches de création de rapports, et plus exactement dans la colonne Etat :

• Supprimé: <Nom du serveur>. Le serveur de sécurité Kaspersky Security est supprimé du serveur SharePoint défini dans les paramètres de la tâche de composition des rapports. Vous pouvez définir un autre serveur SharePoint dans les paramètres de la tâche.
  • La tâche a échoué. Le serveur SharePoint défini dans les paramètres de la tâche de composition des rapports était inaccessible à l'heure programmée pour le lancement de la tâche. Il faut vérifier si le serveur est accessible.

Dans cette section de l'aide

Configuration de la création automatique de rapports

Lancement de la tâche de composition des rapports

Création manuelle de rapports

Consultation des rapports

Enregistrement des rapports dans un fichier

Rapports

Paramètres de la tâche

Paramètres du rapport