Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Configuration des paramètres locaux de la mise à jour sur les serveurs de la ferme SharePoint

18 mai 2024

ID 57327

Pour configurer les paramètres locaux de mise à jour des bases sur un serveur faisant partie d'une ferme SharePoint, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée Centre d'administration (<Nom du serveur>) correspondant au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Mises à jour.
  2. Dans l'espace de travail, accédez à l'onglet Mises à jour sur les serveurs, sélectionnez le serveur requis dans le tableau et cliquez sur Modifier les paramètres locaux.
  3. Dans le groupe de paramètres Paramètres généraux de la fenêtre Paramètres du serveur qui s'ouvre, sélectionnez la source de mise à jour :
    • Serveurs de Kaspersky Lab, afin de télécharger les mises à jour depuis les serveurs de Kaspersky Lab.
    • Serveur HTTP, serveur FTP, dossier réseau ou local, afin de télécharger les mises à jour depuis une des sources de mises à jour citées.

Lorsque vous sélectionnez cette option, indiquez dans le champ de saisie l'adresse du serveur, du dossier local ou de réseau.

4. Dans le groupe de paramètres Paramètres de mise à jour des bases, dans le menu déroulant Mode de lancement, configurez la planification de la mise à jour des bases :
    • Manuellement. La mise à jour s'effectue lorsque vous cliquez sur le bouton Lancer la mise à jour.
    • Périodiquement. La mise à jour s'effectue selon la fréquence indiquée.
    • Chaque jour. La mise à jour s'effectue à l'heure précise indiquée (heure locale du serveur SharePoint).
    • Le jour sélectionné. La mise à jour s'effectue les jours indiqués.
  5. Dans le groupe de paramètres Paramètres de connexion, indiquez les paramètres de connexion :
    • Si la connexion à Internet s'opère via un serveur proxy, cochez la case Utiliser un serveur proxy et indiquez les paramètres de connexion : adresse du serveur proxy et numéro du port pour la connexion. Par défaut, le numéro du port du serveur proxy est 8080.
    • Si le serveur proxy exige une authentification, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe du compte utilisateur. Pour ce faire, cochez la case Utiliser l'authentification et remplissez les champs Compte utilisateur et Mot de passe.
    • Indiquez le délai d'attente de la connexion dans le champ Délai d'attente maximal pour la connexion. Par défaut, le délai d'attente de la connexion est de 60 s.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.