Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Distribution des paramètres globaux de la mise à jour sur les serveurs de la ferme SharePoint

18 mai 2024

ID 57509

Pour diffuser les paramètres globaux de mise à jour des bases sur tous les serveurs de la ferme SharePoint, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Mises à jour.
  2. Dans l'espace de travail, accédez à l'onglet Mises à jour sur les serveurs, sélectionnez le serveur requis dans le tableau et cliquez sur Répartition des paramètres globaux.