Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Importation d'une liste de mots et d'expressions indésirables depuis un fichier texte vers une catégorie utilisateur

18 mai 2024

ID 57642

Dans une catégorie d'utilisateurs, vous pouvez importer une liste de mots et d'expressions indésirables d'un fichier texte.

Les mots et les expressions d'un tel fichier doivent respecter les conditions suivantes :

• Une ligne ne doit contenir qu'un seul terme avec les formes associées.
  • Le terme doit être séparé des formes associées par le symbole | .
  • La longueur du terme ne doit pas dépasser 127 symboles.

Dans le cas d'utilisation des symboles spéciaux dans le terme ou des symboles du cryptage multi-octet, par exemple, UTF-8 (lors du cryptage par trois octets ou plus), la longueur du terme ne doit pas dépasser 64 symboles.

Pour importer dans une catégorie utilisateur une liste de mots et d'expressions indésirables, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Filtrage du contenu.
  2. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Filtre selon les termes puis dans le champ Liste des catégories, sélectionnez la catégorie utilisateur vers laquelle vous souhaitez importer une liste.
  3. Dans le champ Liste des catégories, cliquez sur Importer depuis le fichier. Dans la fenêtre qui apparaît, indiquez le chemin d'accès au fichier requis.

Le bouton Importer depuis le fichier est accessible uniquement pour les catégories utilisateur de mots et d'expressions indésirables.

4. Pour enregistrer les modifications apportées, cliquez sur le bouton Enregistrer.