Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Lancement de la tâche de composition des rapports

18 mai 2024

ID 58426

Pour lancer la tâche de création manuelle des rapports, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez et développez le serveur protégé sur lequel il faut lancer la tâche de création des rapports. Sélectionnez ensuite l'entrée Rapports.

Les paramètres de configuration des rapports s'afficheront dans l'espace de travail l'entrée.

2. Sélectionnez, dans le groupe Tâches de création de rapports, la tâche de création de rapport qu'il faut exécuter pour l'instant.

Les boutons de gestion de la tâche deviennent accessibles.

3. Cliquez sur le bouton Serveur de création de rapport.

L'application crée le rapport conformément aux paramètres configurés dans la tâche. L'application ouvre automatiquement le rapport créé dans une fenêtre du navigateur Internet par défaut.