Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Configuration des notifications sur les événements survenus lors du fonctionnement de l'application

18 mai 2024

ID 58437

Pour configurer les notifications automatiques sur les événements survenus lors du fonctionnement de l'application, procédez comme suit :

1. Dans la liste des serveurs protégés ajoutés à la Console de gestion, sélectionnez le serveur SharePoint sur lequel les notifications sur les événements survenus lors du fonctionnement de l'application doivent être configurées.
  2. Dans l'arborescence des entrées de ce serveur, sélectionnez l'entrée Notifications.

Les paramètres de configuration des notifications s'afficheront dans l'espace de travail l'entrée.

3. Dans le groupe de paramètres Notifications sur les événements configurez les paramètres des notifications de la manière suivante :
    1. Dans la partie gauche du groupe, dans la liste Objets des notifications, sélectionnez l'événement sur lequel l'application enverra une notification par courrier électronique.

La liste des destinataires disponibles pour l'envoi des notifications apparaît dans la partie droite du groupe.

2. Cochez les cases en face des destinataires que l'application avertira automatiquement sur l'événement. Vous pouvez indiquer les destinataires suivants :
      • Administrateur. Adresse(s) de courrier électronique des administrateurs indiquée(s) dans le groupe Notifications sur les événements.
      • Auteur. Adresse de courrier électronique de l'auteur du document (l'utilisateur qui a transmis la première version du document sur SharePoint). L'adresse électronique de l'auteur se trouve dans les paramètres du serveur SharePoint sur lequel le document est stocké.
      • Utilisateur. Adresse de courrier électronique de l'utilisateur lié à l'événement. L'adresse électronique de l'utilisateur se trouve dans les paramètres du serveur SharePoint sur lequel le document est stocké.
      • Adresses supplémentaires. Adresse(s) de courrier électronique indiquée(s) dans le champ de saisie. Si vous renseignez plusieurs adresses, il faut les séparer par un point virgule.
    3. Si nécessaire, modifiez le texte des notifications en appuyant sur le bouton Modèle.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer dans la partie supérieure de la fenêtre.

Les paramètres des notifications sur les événements survenus lors du fonctionnement de l'application seront enregistrés.