Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Étape 2. Activation de la protection antivirus

18 mai 2024

ID 58461

Pour configurer les paramètres de la protection antivirus du ou des serveurs SharePoint, procédez comme suit :

1. Cochez la case Activer la protection antivirus afin d'activer la recherche de virus dans les fichiers lors de leur chargement sur le serveur et de leur téléchargement sur l'ordinateur de l'utilisateur.

Si lors de la configuration de l'application sur le premier serveur de la ferme SharePoint, vous activez la protection du serveur SharePoint, la protection des serveurs SharePoint suivants sera activée automatiquement après la fin de l'installation de Kaspersky Security sur ces serveurs.

2. Cochez la case Activer le mode de mise à jour automatique des bases afin que l'application effectue automatiquement la mise à jour des bases selon la période définie, ou décochez la case si vous souhaitez lancer la mise à jour des bases manuellement.