Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Mise à jour d'une version antérieure de l'application

18 mai 2024

ID 59920

Cette section présente la procédure de mise à jour de la version de l'application. Cette section contient les instructions relatives à la mise à jour et décrit également les particularités de la procédure de mise à jour de Kaspersky Security sur un serveur SharePoint autonome ou une ferme SharePoint.

Dans cette section de l'aide

A propos de la mise à jour de Kaspersky Security

Particularités de la mise à jour de Kaspersky Security sur une ferme de SharePoint

Mise à jour de Kaspersky Security sur un serveur autonome SharePoint ou sur le premier serveur de la ferme

Lancement de la mise à jour de l'application

Redémarrage du service SharePoint Timer