Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Particularités de la mise à jour de Kaspersky Security sur une ferme de SharePoint

18 mai 2024

ID 60711

Il est conseillé d'effectuer la mise à jour de Kaspersky Security sur une ferme de serveurs SharePoint dans le plus rapidement possible.

Lors de la mise à jour de Kaspersky Security sur une ferme de serveurs SharePoint, il est déconseillé d'effectuer une quelconque action à l'aide de l'application avant la fin de la mise à jour sur tous les serveurs appartenant à la ferme.

Si vous êtes dans l'obligation d'utiliser l'application avant la fin de la mise à jour sur la ferme de serveurs SharePoint, respectez la version du Serveur de sécurité lors de l'ajout à la Console de gestion. Vous pouvez ajouter une ancienne version du Serveur de sécurité à une version de la Console de gestion n'ayant pas été mise à jour, ou une nouvelle version du Serveur de sécurité à une version mise à jour de la Console de gestion.

Il est impossible d'ajouter un Serveur de sécurité dont la version n'a pas été mise à jour à une version mise à jour de la Console de gestion.