Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Étape 5. Configuration du compte utilisateur pour lancer les services de Kaspersky Security

18 mai 2024

ID 60734

Pour que l'application fonctionne correctement, le compte utilisé pour lancer les services Kaspersky Security doit disposer des privilèges requis.

Pour configurer le compte afin de lancer les services Kaspersky Security,

saisissez le nom et le mot de passe du compte utilisateur dans les champs Compte utilisateur et Mot de passe dans la fenêtre de l'Assistant d'installation ou sélectionnez le compte utilisateur en cliquant sur le bouton Parcourir.

Pour passer à la dernière étape de l'Assistant d'installation de l'application, cliquez sur le bouton Suivant.