Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Mise à jour des bases

18 mai 2024

ID 60889

Le groupe Mise à jour des bases de données contient des informations sur l'état actuel des bases antivirus, les dernières mises à jour et la quantité d'enregistrements dans les bases.

Le champ Etat affiche des informations sur l'état des bases actuellement utilisées par Kaspersky Security.

Si Kaspersky Security est installé sur une ferme SharePoint, le champ Etat peut contenir les valeurs suivantes :

• Les bases sont à jour sur tous les serveurs de la ferme. Les bases utilisées sur tous les serveurs de la ferme SharePoint ne sont pas endommagées et ont été éditées il y a moins de 24 h.
  • Les bases sur certains serveurs de la ferme sont obsolètes. Les bases ont été éditées il y a plus de 24 h.
  • Les bases sur certains serveurs de la ferme sont endommagées. Les bases de données sont absentes ou endommagées et ne peuvent pas être lues par l'application sur au moins un des serveurs de la ferme SharePoint.

Si Kaspersky Security est installé sur un serveur SharePoint autonome, le champ Etat peut contenir les valeurs suivantes :

• Les bases sont à jour. Les bases ne sont pas endommagées et ont été éditées il y a moins de 24 h.
  • Mise à jour requise. Les bases ont été éditées il y a plus de 24 h.
  • Les bases sont corrompues. Les bases de données sont absentes ou endommagées et ne peuvent pas être lues par l'application.

Le champ Etat de la dernière mise à jour affiche la date et le résultat de la dernière tentative de mise à jour des bases. Si des erreurs surviennent lors de la dernière mise à jour des bases, le champ affiche les descriptions des erreurs. Dans ce cas, le groupe Mise à jour des bases de données est surligné en orange et la description de l'erreur est affichée en rouge.

Si Kaspersky Security est installé sur un serveur SharePoint autonome, le groupe affiche le champ Dernière mise à jour indiquant la date et l'heure de la dernière tentative de mise à jour des bases.

Le champ Date et heure d'édition contient les informations sur la date d'édition de la base la plus récente sur l'ensemble des serveurs de la ferme SharePoint. Si les bases sont obsolètes, la date s'affiche en rouge. Dans ce cas, il est conseillé de passer à l'entrée Mises à jour et actualiser les bases de l'application.

Le champ Nombre d'enregistrements contient les informations sur le nombre total d'enregistrements dans les bases sur le serveur depuis la première mise à jour.