Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Protection des serveurs de la ferme SharePoint

18 mai 2024

ID 60890

Le groupe Protection des serveurs de la ferme affiche les informations sur l'état actuel de la protection des serveurs de la ferme SharePoint.

Les serveurs de la ferme SharePoint qui n'ont pas contacté la base de données au cours des 60 dernières secondes sont considérés par l'application comme n'étant pas opérationnels. Le nombre de ces serveurs et la liste apparaissent dans ce groupe. Les informations détaillées sur les causes de l'absence de requêtes sont affichées dans le tableau sous l'onglet Liste des serveurs de la ferme.

Si Kaspersky Security est installé sur un serveur autonome SharePoint, le groupe Protection des serveurs de la ferme n'est pas affiché dans l'espace de travail de l'entrée Centre d'administration (<Nom du serveur>).