Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Statistiques

18 mai 2024

ID 60891

Le groupe Statistiques contient les statistiques de fonctionnement de l'application pour la semaine écoulée. Le graphique fournit les informations suivantes sur le nombre de déclenchements des modules de l'application, de menaces trouvées, de fichiers bloqués et sains :

• PROTECTION ANTIVIRUS :
    • Tous les fichiers. Nombre total de fichiers infectés, potentiellement infectés, endommagés, protégés par un mot de passe, ou encore de fichiers sains et de fichiers dont l'analyse antivirus a révélé des erreurs.
    • Menaces. Nombre d'objets malveillants détectés dans les fichiers.
    • Exclus. Nombre de fichiers exclus de l'analyse.
    • Sains. Nombre des fichiers vérifiés par l'application et considérés comme non infectés.
    • Autres. Fichiers qui n'ont pas pu être ajoutés à d'autres catégories. Ce groupe comprend, par exemple, les fichiers qui n'ont pas pu être vérifiés à cause d'une erreur de clé, ou les fichiers au cours du fonctionnement desquels une erreur s'est produite.
  • FILTRAGE DU CONTENU :
    • Total. Nombre total de fichiers et objets Internet SharePoint ayant entraîné un déclenchement du filtrage de contenu (en fonction du contenu, du type ou du format des fichiers, ou encore des masques de noms indésirables de fichiers, des fichiers Sains ou des fichiers dont le filtre de contenu a entraîné une erreur).
    • Fichiers au contenu indésirable. Nombre de fichiers pour lesquels le Filtrage de contenu a mis en évidence des mots ou des expressions indésirables appartenant aux catégories de Kaspersky Lab ou aux catégories définies par l'utilisateur. Vous pouvez configurer les catégories dans les paramètres du Filtrage de contenu.
    • Objets Internet au contenu indésirable. Nombre d'objets Internet SharePoint dans lesquels des mots ou expressions indésirables repris dans les rubriques Kaspersky Lab et les catégories définies par l'utilisateur ont été détectés au terme de l'exécution du Filtrage de contenu, et nombre d'objets Internet dans lesquels des liens de phishing ou malveillants ont été détectés.
    • Fichiers au format indésirable. Nombre de fichiers au format indésirable.
    • Considérés comme sains. Nombre de fichiers sans contenu indésirable (dont le nom et le format ne correspondent pas aux masques de noms et de formats indésirables) et ne présentant aucun lien malveillant ou de phishing.
    • Autres. Fichiers ne pouvant être ajoutés dans d'autres catégories, y compris les fichiers n'ayant pas été traités à cause d'erreurs.