Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Règles de restauration des fichiers lorsque la gestion des versions sur SharePoint est activée

18 mai 2024

ID 60911

Lors de la restauration de fichiers depuis la Sauvegarde, il peut arriver qu'un fichier portant le même nom existe déjà au chemin d'accès indiqué sur SharePoint. La restauration des fichiers du même nom dépend des paramètres de gestion des versions définis sur SharePoint.

Les différents types de gestion des versions sont les suivants :

• Majeure. Les versions du fichier sont accessibles à tous les utilisateurs du serveur SharePoint.
  • Mineure. Les versions du fichier sont accessibles à un groupe limité utilisateurs.

Restauration des fichiers avec le même nom lorsque la gestion des versions est activée

Lorsqu'aucun fichier du même nom ne se trouve sur SharePoint, l'application restaure l'objet de la Sauvegarde comme fichier avec la première version mineure ou majeure selon la version du fichier existante pendant la copie du fichier vers la Sauvegarde. Si la gestion des versions majeures est activée sur SharePoint, le fichier est restauré en tant que fichier avec la version majeure.

Lorsqu'un fichier avec le même nom se trouve sur SharePoint, Kaspersky Security restaure le fichier selon les règles suivantes :

• Kaspersky Security restaure une nouvelle version mineure si la gestion des versions mineures et majeures est activée sur SharePoint et si la version du fichier dans la Sauvegarde est mineure.
  • Kaspersky Security restaure une nouvelle version majeure dans les autres cas.

Si le fichier restauré n'est associé à aucune version, lors de la gestion des versions mineures et majeures sur SharePoint l'application restaure le fichier comme fichier avec une nouvelle version mineure, et lors de la gestion des versions majeures comme fichier avec une nouvelle version majeure.

Restauration des fichiers avec le même nom lorsque la gestion des versions est désactivée

Lors de la restauration d'un fichier depuis la Sauvegarde, alors qu'un fichier portant le même nom se trouve sur SharePoint, Kaspersky Security vous proposera de remplacer le fichier portant le même nom par le fichier restauré.

La fenêtre du message de remplacement du fichier vous permet de sélectionner l'option à exécuter :

• Oui. Le fichier situé sur SharePoint est alors remplacé par le fichier restauré.
  • Non. Le fichier situé sur SharePoint n'est donc pas remplacé par le fichier restauré. Le fichier restauré restera dans la Sauvegarde.

Lors de la restauration de plusieurs fichiers depuis la Sauvegarde, alors qu'un des fichiers portant le même nom se trouve sur SharePoint, Kaspersky Security vous proposera de remplacer le(s) fichier(s) portant le même nom par le(s) fichiers(s) restauré(s).

La fenêtre du message de remplacement du/ des fichier(s) vous permet de sélectionner l'option à exécuter :

• Oui, restaurer le fichier. Le fichier situé sur SharePoint est alors remplacé par le fichier restauré.
  • Non, ne pas restaurer le fichier. Le fichier situé sur SharePoint n'est pas alors remplacé par le fichier restauré.