Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Mise à jour de Kaspersky Security sur un serveur autonome SharePoint ou sur le premier serveur de la ferme

18 mai 2024

ID 61701

Lors de la mise à jour du Serveur de sécurité et de la Console de gestion sur le premier serveur d'une ferme SharePoint ou sur un serveur autonome SharePoint, les éléments suivants sont transférés vers la nouvelle version :

• Les clés active et complémentaire et les applications ajoutées avant la mise à jour. Les durées de validité des clés resteront inchangées.
  • Les paramètres de Kaspersky Security configurés avant la mise à jour de l'application.
  • Les objets placés dans la Sauvegarde avant la mise à jour de l'application.
  • Les rapports composés avant la mise à jour de l'application.

L'application conserve les données sur le fonctionnement de la version non actualisée du Serveur de sécurité dans le journal de fonctionnement de l'application.

Les statistiques de fonctionnement du Serveur de sécurité compilées avant la mise à jour de l'application ne sont pas conservées et ne s'affichent pas à l'entrée Centre d'administration. Les rapports composés après la mise à jour de la version l'application ne reprennent pas les informations relatives au fonctionnement de l'application avant la mise à jour.

En cas de modification des paramètres du Serveur de sécurité mis à jour sur le premier serveur de la ferme SharePoint, les paramètres modifiés sont répercutés sur les autres serveurs SharePoint. Les Serveurs de sécurité dont la mise à jour n'est pas terminée continuent de fonctionner selon les paramètres définis avant le lancement de la mise à jour.