Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Étape 5. Fin de configuration de l'application

18 mai 2024

ID 61704

Pour terminer la configuration de l'application, procédez comme suit :

1. Si vous souhaitez lancer automatiquement la Console de gestion de Kaspersky Security après la fermeture de l'Assistant de configuration, ne décochez pas la case Lancer la Console de gestion à la fin de l'Assistant de configuration de l'application.
  2. Pour terminer la configuration de l'application et fermer la fenêtre de l'Assistant de configuration, cliquez sur le bouton Terminer.

La fenêtre de l'Assistant de configuration se ferme. Si la case Lancer la Console de gestion à la fin de l'Assistant de configuration de l'application est cochée, la Console de gestion sera lancée après la fermeture de la fenêtre de l'Assistant de configuration.