Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Activation et désactivation du filtrage de contenu pour l'analyse lors de la requête

18 mai 2024

ID 65226

Pour activer ou désactiver le Filtrage de contenu, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Analyse à l'accès.
  2. Réalisez une des opérations suivantes sous l'onglet Général :
    • Cochez la case Activer le Filtrage du contenu si vous souhaitez que l'application exécute le Filtrage du contenu du fichier lorsqu'une requête lui est envoyée.
    • Décochez la case Activer le Filtrage du contenu si vous ne souhaitez pas que l'application exécute le Filtrage du contenu du fichier lorsqu'une requête lui est envoyée.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Pour garantir le fonctionnement adéquat de la filtration de contenu, le compte utilisateur Kaspersky Security doit posséder les autorisations d'administrateur de la collection des sites (pour toutes les collections de sites) et de l'administrateur de la base de données SQL contenant la collection de sites.