Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Activation et désactivation de l'analyse des objets Web SharePoint

18 mai 2024

ID 65227

Pour activer/désactiver l'analyse d'objets Web SharePoint, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Analyse à l'accès.
  2. Réalisez une des opérations suivantes sous l'onglet Général :
    • Cochez la case Analyser les objets SharePoint si vous souhaitez que l'application analyse les objets Web SharePoint lors de leur création ou modification.
    • Décochez la case Analyser les objets SharePoint si vous ne souhaitez pas que l'application analyse les objets Web SharePoint lors de leur création ou modification.

Kaspersky Security analyse les objets Web SharePoint si le Filtrage du contenu est activé (case Activer le Filtrage du contenu cochée).

Si la case Analyser les objets SharePoint est cochée, lors de la création ou modification d'un objet Internet SharePoint, l'application y recherche la présence éventuelle de mots ou expressions indésirables présentes dans les rubriques "Kaspersky Lab" et les catégories définies par l'utilisateur, dont la recherche est définie dans les paramètres du Filtrage de contenu.

Si l'application détecte du contenu indésirable dans un objet Internet SharePoint, elle consigne les informations relatives à ce sujet dans le journal de fonctionnement de l'application et dans le journal des événements de Windows. Kaspersky Security n'enregistre pas et ne place pas les objets Web SharePoint dans la Sauvegarde. L'application affiche le message sur l'impossibilité de stocker ou de modifier un objet Internet SharePoint.

Lors de l'utilisation de Microsoft SharePoint Server 2010, en cas de blocage d'un objet Internet SharePoint par l'application Kaspersky Security, il se peut que les modifications que vous avez introduites dans cet objet Internet SharePoint ou dans un nouvel objet Internet SharePoint que vous avez créé ne soient pas conservées.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.