Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

A propos de la licence

18 mai 2024

ID 69240

La licence est un droit d'utilisation de l'application octroyé pour une durée définie sur la base du Contrat de licence.

La licence inclut le droit de bénéficier des types de services suivants :

• utilisation de l'application dans le respect des conditions du Contrat de licence ;
  • accès au support technique.

Le volume de services offerts et la durée d'utilisation de l'application dépendent du type de licence utilisée pour activer l'application.

Les types de licence suivants existent :

• Évaluation : licence gratuite permettant de connaître l'application.

La licence d'évaluation possède une courte durée de validité. Une fois que la validité de la licence d'évaluation est écoulée, Kaspersky Security arrête de remplir toutes ses fonctions. Pour pouvoir continuer à utiliser l'application, vous devrez acheter une licence commerciale.

Vous pouvez activer l'application à l'aide d'une licence d'évaluation une seule fois seulement.

• Commerciale : licence payante délivrée lors de l'achat de l'application.

Une fois que la licence commerciale arrive à échéance, l'application continue à fonctionner, mais ses fonctionnalités sont réduites (par exemple, la mise à jour de la base de données n'est plus disponible). Pour continuer à utiliser toutes les fonctionnalités de Kaspersky Security, vous devez prolonger la durée de validité de la licence commerciale.

Il est conseillé de renouveler la licence avant son expiration afin de garantir la protection maximum contre les menaces informatiques.