Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Activation et désactivation de la recherche de la présence éventuelle de phishing dans le contenu Internet

18 mai 2024

ID 71525

Pour activer/désactiver la recherche de présence éventuelle de phishing, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Analyse à l'accès.
  2. Sous l'onglet Général du groupe Filtrage du contenu, réalisez une des opérations suivantes :
    • Cochez la case Vérifier les objets SharePoint contre le phishing si vous souhaitez que l'application analyse le contenu d'un objet Web SharePoint au moment de sa création ou de sa modification afin d'identifier d'éventuels liens appartenant aux listes d'URL malveillantes ou de phishing.
    • Décochez la case Vérifier les objets SharePoint contre le phishing si vous ne souhaitez pas que l'application analyse le contenu d'un objet Web SharePoint au moment de sa création ou de sa modification afin d'identifier d'éventuels liens appartenant aux listes d'URL malveillantes ou de phishing.

Kaspersky Security recherche la présence éventuelle de liens malveillants ou de phishing dans le contenu Internet si le Filtrage du contenu est activé (case Activer le Filtrage du contenu cochée) et si l'analyse des objets Web SharePoint est activée (case Analyser les objets SharePoint cochée).

Si la case Vérifier les objets SharePoint contre le phishing est cochée, l'application analyse le contenu Internet SharePoint au moment de sa création ou de sa modification afin d'identifier d'éventuels liens appartenant aux listes d'URL malveillantes ou de phishing répertoriées par Kaspersky Lab. Si la protection du ou des serveurs est assurée via le Kaspersky Security Network, les informations au sujet des liens de phishing/malveillants peuvent être transmises aux services dans le nuage du KSN.

Si un lien de phishing a été détecté dans un objet Internet SharePoint, l'application consigne les informations à son sujet dans les Rapports.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.