Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Participation au Kaspersky Security Network

18 mai 2024

ID 71674

Pour renforcer l'efficacité de la protection des serveurs SharePoint, Kaspersky Security utilise les données obtenues auprès d'utilisateurs du monde entier. Le réseau Kaspersky Security Network permet de traiter ces données.

Le Kaspersky Security Network (KSN) est une infrastructure de services dans le nuage qui donne accès à la base opérationnelle des connaissances de Kaspersky Lab concernant la réputation des fichiers, des ressources Internet et des logiciels. L'utilisation des données du Kaspersky Security Network assure une vitesse de réaction plus élevée des applications de Kaspersky Lab face aux menaces, augmente l'efficacité de certains modules de la protection et réduit la possibilité de faux positifs.

Votre participation au Kaspersky Security Network permet à Kaspersky Lab d'obtenir efficacement des informations sur les types et les sources des nouvelles menaces, de développer des outils de neutralisation et de réduire le nombre de faux positifs de Kaspersky Security. De plus, la participation au Kaspersky Security Network donne accès aux informations sur la réputation des applications et sites Internet.

Lorsque vous participez au Kaspersky Security Network, des données statistiques définies obtenues au cours de l'exécution de Kaspersky Security sur votre ordinateur sont automatiquement envoyées à "Kaspersky Lab". Ces informations permettent de suivre les menaces en temps réel. Des fichiers (ou extraits de fichiers) peuvent également être envoyés à "Kaspersky Lab" afin d'être soumis à une analyse complémentaire dans le cas où ils présenteraient un risque d'utilisation malveillante dans le but de nuire à votre ordinateur ou à vos données.

La participation au Kaspersky Security Network est volontaire. Afin de pouvoir utiliser Kaspersky Security Network, vous devez accepter les conditions de l'accord spécifique, le Règlement de Kaspersky Security Network. Vous pouvez également suspendre à tout moment votre participation au Kaspersky Security Network. Les données personnelles de l'utilisateur ne sont ni recueillies, ni traitées, ni enregistrées par les services du Kaspersky Security Network. Pour en savoir plus sur les données que Kaspersky Security transmet au Kaspersky Security Network, vous pouvez également lire le Règlement du Kaspersky Security Network. Vous pouvez utiliser les services du Kaspersky Security Network tant que la durée de validité de votre licence pour l'application n'a pas expiré et que les informations relatives à la clé ne font pas partie de la liste noire des clés.

Dans cette section de l'aide

Configuration des paramètres de la protection KSN