Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

A propos de la liste blanche

18 mai 2024

ID 72014

La liste blanche répertorie les mots et expressions qui ne sont pas concernés par le Filtrage du contenu.

La liste blanche contient les mots et expressions relevant des catégories interdites par Kaspersky Lab mais que le Filtrage du contenu devra laisser passer. L'utilisation de la liste "blanche" permet d'éviter les déclenchements intempestifs du composant du produit pour des mots et expressions autorisés et spécifiques au secteur d'activité de la société.

La liste blanche est un outil local et se crée séparément sur chacun des serveurs de la ferme. Lors de l'inscription d'un mot ou d'une expression sur la liste "blanche", il est indispensable de mentionner toutes les formes existantes afin de garantir le bon fonctionnement du module de l'application.

Exemple :

<string>vert</string>

<string>verts</string>

<string>verte</string>

<string>vertes</string>

Toute modification apportée à cette liste est appliquée dans un délais maximum de 5 secondes.