Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Configuration des paramètres des notifications automatiques

18 mai 2024

ID 72139

Pour configurer les paramètres des notifications automatiques de l'application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Protection contre les fuites de données.
  3. Cliquez sur le bouton Configuration des notifications dans le groupe Etat du module DLP.

La fenêtre Configuration des notifications s'ouvre.

4. Saisissez dans le champ les adresses de messagerie auxquelles vous souhaitez envoyer les notifications. Si vous renseignez plusieurs adresses, il faut les séparer par un point virgule.

L'application utilisera les adresses indiquées pour l'envoi des notifications sur les nouveaux incidents et sur l'état du Module DLP, ainsi que pour les rapports disponibles.

5. Si nécessaire, cochez la case Notifier lors de l'ajout des catégories de Kaspersky Lab.

L'application enverra des notifications automatiques pour signaler l'ajout ou la modification de catégories Kaspersky Lab.

6. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer les modifications et fermer la fenêtre.

Voir également

Paramètres des notifications