Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Consultation du rapport sur les KPI du système

18 mai 2024

ID 72148

Pour visualiser le rapport sur les KPI du système, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Rapports.
  3. Dans la liste des rapports qui figure dans le groupe Composition et consultation des rapports, sélectionnez le rapport pour lequel le type ICP (KPI) du système figure dans la colonne Type de rapport.
  4. Cliquez sur le bouton Visualiser.

Le rapport s'ouvre dans le navigateur installé par défaut.

Le rapport contient les informations suivantes :

• Paramètres du rapport :
    • type de rapport ;
    • date et heure de génération du rapport ;
    • période du rapport.
  • Données sur les indices d'efficacité :
    • Dans la zone d'action des stratégies. Nombre de fichiers dont les données ont été analysées par l'application.
    • Sains. Nombre de fichiers ne contenant aucune donnée correspondant aux catégories.
    • Violations. Nombre de fichiers contenant des données correspondant aux catégories.
    • Erreurs. Nombre de fichiers dont les données n'ont pas été vérifiées suite à des erreurs (par exemple, pas d'accès aux données de l'utilisateur).
    • Temps d'attente de l'analyse. Nombre de fichiers dont les données n'ont pas été vérifiées suite à un dépassement du délai accordé à la vérification.
    • En dehors de la zone d'action des stratégies. Nombre de fichiers dont les données n'ont pas été vérifiées car les utilisateurs ou les sites SharePoint associés à ces derniers ne figuraient pas dans les paramètres de la stratégie.
    • Total. Nombre de fichiers traités au cours de la période indiquée.
  • Données sur les violations :
    • Liste des catégories dont les stratégies ont été violées au cours de la période couverte par le rapport. Le nombre et le rapport de violations par catégorie sur l'ensemble des violations (en pour cent) sont affichés pour chaque catégorie.
    • Total. Total des violations sur l'ensemble des catégories.