Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Analyse à l'accès

18 mai 2024

ID 72194

L'application analyse les fichiers et les objets Internet lorsque les utilisateurs les sollicitent : pendant le transfert des objets vers les sites Internet SharePoint, pendant le téléchargement des objets depuis les sites Internet SharePoint sur l'ordinateur de l'utilisateur et pendant la modification des objets Internet.

L'entrée Analyse à l'accès permet d'activer et de configurer la protection antivirus et le filtrage du contenu des fichiers et des objets Internet.

Voir également

Analyse contre le phishing

Fonctionnement de Kaspersky Security suivant les paramètres du serveur SharePoint