Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Configuration des paramètres de la protection KSN

18 mai 2024

ID 74575

Pour configurer les paramètres de la protection KSN, procédez comme suit :

1. Sélectionnez et déployez dans l'arborescence de la Console de gestion l'entrée qui correspond au serveur SharePoint. Sélectionnez ensuite l'entrée Configuration.
  2. Dans le groupe Utilisation de Kaspersky Security Network, cochez la case J'ai lu le Règlement de KSN et je l'accepte si vous acceptez les conditions du Règlement du Kaspersky Security Network. Cliquez sur Règlement de KSN pour accéder au texte intégral de l'accord.
  3. Si vous souhaitez utiliser les services dans le nuage du KSN pour la protection des objets Web SharePoint, cochez la case Utiliser Kaspersky Security Network.

Les informations obtenues via les services du Kaspersky Security Network seront utilisées au moment de l'analyse antivirus et du contrôle de la présence de phishing parmi les objets Web.

4. Indiquez le Délai d'attente maximale pour les requêtes envoyées à KSN. Par défaut, le délai d'attente de la réponse du nuage est de 10 s.
  5. Cochez la case Accéder à KSN via le serveur proxy si vous souhaitez que l'échange des informations avec les services du KSN s'opère via le serveur proxy.

La configuration des paramètres du serveur proxy est décrite dans les instructions de la configuration de la mise à jour automatique des bases.

6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Voir également

Participation au Kaspersky Security Network