Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Distribution

18 mai 2024

ID 74952

Kaspersky Security 9.0 for SharePoint est fourni dans le cadre des applications Kaspersky Security for Collaboration Servers et Kaspersky Total Security.

Vous pouvez acheter l'application auprès d'un de nos partenaires ou via la boutique en ligne de Kaspersky Lab.

Si vous achetez l'application via la boutique en ligne, vous devrez télécharger l'application depuis le site Internet. Les informations indispensables à l'activation de l'application, dont le fichier clé, seront envoyées par email après l'achat de la licence.

Avant d'installer et d'utiliser l'application, veuillez lire attentivement le Contrat de Licence Utilisateur Final.